Macaron-Workshop

mit Mirja du Mont

Zum „Jour du Macaron“ am 20. März hat der Online-Shoppingclub vente-privee.com uns ins die 

La Cocina Kochschule eingeladen, um gemeinsam mit Model Mirja du Mont von Konditormeisterin Nina Junghans von Art Sucré Berlin die Kunst des Macaron-Backens zu lernen …

 

Mirja du Mont mit ihrem fruchtigen Lieblings-Macaron "La Maîtresse"
Mirja du Mont mit ihrem fruchtigen Lieblings-Macaron "La Maîtresse"

 

Oh ja, wir lieben Macarons und haben uns deshalb riesig über die Einladung des Online-Shoppingclubs vente-privee.com gefreut, bei einem ganz besonderen Back-Workshop dabei zu sein und von der Konditormeisterin Nina Junghans von Art Sucré Berlin in die die hohe Kunst des Macaron-Backens eingeweiht zu werden.

 

Auch Model Mirja du Mont ist bei dem Event dabei. "Süßigkeiten stehen bei uns ganz hoch im Kurs, vor allem Macarons", verrät sie uns vor dem Workshop. "Ich habe selbst noch nie Macarons gebacken. Deshalb bin ich so gespannt, wie man das professionell macht. Ich hoffe, dass ich mir heute ganz viel abgucken kann. Ich habe auch schon gehört dass es ganz viele verschiedene Geschmacksrichtungen gibt, nicht nur süß, und darauf bin ich sehr gespannt."

 

Step by Step erklärt uns Konditormeisterin Nina Junghans von Art Sucré Berlin, worauf es beim Zubereiten der kleinen Köstlichkeiten ankommt. Wir haben Euch die Rezepte für die drei Trend-Macarons 2016 mitgebracht, die vente-privee.com speziell für dieses Event kreiert hat:

 

Gold- & Schmuck-Macaron

„La Maîtresse“

 

La Maîtresse weiß, wie sie die Aufmerksamkeit auf sich zieht: Modisch hüllt sie sich 2016 in diverse Rottöne, gekrönt mit einem güldenem Geschmeide. Geschmacklich verführt sie durch ein Ensemble aus verschiedenen Beeren. Hier geht's zum Rezept >

 

Herren-Macaron 

„Le Gouverneur“

 

Le Gouverneur überzeugt durch Charakterstärke und Authentizität. Auf Chichi wird verzichtet und vielmehr mit dem Aroma feinsten Weinbrands bestochen - ein wahrhaft kräftiges Geschmackserlebnis. Hier geht's zum Rezept >

 

Süß-Salzig Macaron

„La Chèvre“

 

La Chèvre mag es zu überraschen. Auf die erwartete Süße folgt die innige Verschmelzung von Ziegenkäse und Walnuss. Über dieses Zusammenspiel einer süß-salzig Variation kann keiner meckern. Hier geht's zum Rezept >

 

Das passende Back-Equipment von knallbunten Macaron-Backmatten über Küchengeräte im Macaron-Design bis hin zum passenden Champagner für den Macaron-Genuss gibt es ab dem 20. März für registrierte Mitglieder bei vente-privee.com zu bestellen! Wir freuen uns schon auf die nächste Back-Session – diesmal dann in unserer heimischen Küche …

 

Win it!

 

 

Damit auch Ihr Euer Zuhause in eine Macaon-Backstube verwandeln könnt, verlosen wir ein komplettes Backset mit einer Macaron-Backmatte aus Silikon, einer Spritztüte mit verschiedenen Aufsätzen, Back-Spachtel und Schürze mit "J'aime les macarons"-Print wie sie Mirja du Mont trägt.  

 

 

So macht Ihr mit: Um an der Verlosung teilzunehmen, müsst Ihr lediglich das Gewinnspielformular mit Euren Kontaktdaten und dem Kennwort „Jour du Macaron“ ausfüllen. Teilnahmeschluss ist der 10.04.2016. Unsere Teilnahmenbedingungen gibt es hier: Teilnahmebedingungen

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Fotos: vente-privee.com, privat