FOOD

Meet the Mixology-Master!

Eine der besten Bartenderinnen der Welt kommt zu uns nach Hamburg – und bringt eine Überraschung mit! Die Norwegerin Monica Berg hat gemeinsam mit zwei Kollegen den neuen Premium-Likör Muyu entwickelt, den sie uns höchstpersönlich am 27. und 28. Februar in der Muyu Pop-Up Boutique in der Weidenallee präsentiert. Hier können wir den Trendlikör probieren, uns von Monica die seltenen Zutaten sowie die besondere Herstellung von Muyu erklären lassen – und einen ihrer legendären Muyu-Highball-Drinks genießen… Mehr

Cooler Coffee-Chic

Direkt am Hafen mit Blick auf Schiffe und Kräne begrüßt uns das Cafe Melt. Egal ob zum Frühstück, Abendbrot, Kaffee & Kuchen oder Lunch… Mehr

Time for Wine

Wir haben uns auf den Weg ins Cruise Center Altona gemacht, um bei der WeinTour Deutschlands beste Tropfen zu entdecken… Mehr

California-Cuisine

Lust auf einen kulinarischen Kurzurlaub? Hamburgs neuer Food-Hotspot heißt Kinneloa und holt ein Stück Kalifornien zu uns an die Alster… Mehr


Fernost-Flair

Farbenfroh, knackig-frisch und aufregend anders – ausschließlich pflanzenbasierte Köstlichkeiten aus der vietnamesischen Küche wie Dumplings, Salate, Phos oder Currys kommen im neuen Restaurants TA Vegan House im Portugiesenviertel auf den Tisch… Mehr